11 января в Карелии стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников

14.01.2022

Об организации и проведении регионального этапа можно узнать на странице сайта Карельского института развития образования - оператора олимпиады в нашей республике - https://kiro-karelia.ru/olimpiada/2021-2022/regional.


Выполнение олимпиадных заданий, которые не требуют дополнительного оборудования, по таким предметам как Литература, Русский язык, Обществознание, Математика, История, Право пройдет на базе Центра развития образования (г. Костомукша, ул. Калевала, 13)


Проведение олимпиады по предметам с практическим туром, требующим дополнительного специального оборудования, пройдет на площадках Карельского института развития образования, Петрозаводского государственного университета, Петрозаводского педагогического колледжа.


13 января на базе Центра развития образования состоялся региональный этап олимпиады по литературе. Продолжительность олимпиады – 5 астрономических часов. Участникам были предложены задания тестового, аналитического и творческого характера.


Сегодня, 14 января, школьники выполняют задания олимпиады по русскому языку.


Задания олимпиады выполняются обучающимися в аудиториях, оборудованных средствами видеофиксации.


Информация о победителях и призерах будет опубликована в соответствии со сроками, установленными Министерством просвещения Российской Федерации на сайте Карельского института развития образования.Хочу такой сайт


Все мероприятия регионального этапа Всероссийской олимпиады организованы с соблюдением мер эпидемиологической безопасности и действующих требований Роспотребнадзора.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 14.01.2022

Дата обновления: 14.01.2022

Дата публикации: 14.01.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».