Звенят последние звонки!

22.05.2021

Субботним днём 22 мая для костомукшских одиннадцатиклассников отзвенел последний школьный звонок. Впереди бывших учеников ожидает выпускной бал. Он состоится через месяц, 26 июня.

В 2021-м последний звонок прозвучал для 177 выпускников и для 269 учеников 9-х классов средних школ, гимназии и лицея.

Это волнующее событие для любого подростка. Веха между жизненными этапами. Детство кончилось, впереди взрослая жизнь. Будет ли она полна поражений или весомых достижений – время покажет, но скучной она точно не будет ни для кого. Ребятам пожелали красиво и легко шагать по жизни. А знания, полученные в школе, в том или ином виде пригодятся каждому. В добрый путь, выпускники и, перед экзаменами, ни пуха, ни пера!

Такие и многие другие добрые слова говорили ребятам почётные гости: генеральный директор "Карельского окатыша" и "Олкона", депутат ЗС РК Максим Воробьёв, и. о. главы Костомукшского городского округа Сергей Новгородов, представители администрации КГО Антонина Ланкина, Анна Фёдорова, Наталья Король, депутаты Евгений Ахтямов, Татьяна Андруша, Ирина Демихова, представители "Карельского окатыша" Андрей Филонов, Елена Левчук, Яков Турьянский и шефы. Много добрых слов было адресовано педагогам и родителям вчерашних школьников.

Впереди у ребят новые испытания, новое образование, определение с профессией и своим смыслом жизни. А сегодня мы поздравляем их с окончанием школы и выразим пожелания словами классика советской литературы Николая Островского: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

По информации газеты "Новости Костомукши"

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 07.06.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 07.06.2021

Дата публикации: 22.05.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».